Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Равновесие в природе зависит только от нас

каббалист Михаэль ЛайтманВсе части природы, кроме человека, способны устанавливать между собой особую связь и особой силой, полученной от соединения в одно тело, одно желание, воздействовать на природу с огромной мощностью. Это воздействие гораздо больше, чем от урагана, торнадо, атомного взрыва, извержения вулкана или цунами.

Положительная сила объединения, которую мы можем сгенерировать между нами и повлиять ею на природу, способна успокоить все природные катаклизмы, так часто повторяющиеся в последнее время и разрушающие все наши жизненные основы.

Все зависит от того, поймем ли мы, наконец, что являемся одним из видов природы, одним из ее уровней: неживого, растительного, животного, человеческого. Мы принадлежим природе и включены в ее механизм, а не находимся над ней. Именно мы, из-за своего неправильного включения в природу, производим в ней все разрушения плохим отношением друг к другу и нежеланием соединяться.

Если мы начнем объединяться и считаться друг с другом, то сможем произвести между нами позитивную, добрую силу, которая остановит все удары природы,  уже приближающиеся к нам. Так мы наведем порядок в мире, ведь все зависит от высшего уровня, до которого способно подняться человечество, то есть от уровня мысли, осознания, желания.

Поэтому я очень рекомендую: давайте объединимся, сядем вместе, поговорим и подумаем, как можно за счет нашего соединения повлиять на всю реальность. Это в наших силах, так давайте проделаем такой опыт и испытаем, как в лаборатории. Я думаю, что мы сможем многому из этого научиться: повлиять на природу и увидеть ее реакцию.

В свете приближающихся к нам бедствий, давайте станем более чуткими к природе и начнем относиться к ней, как к своему партнеру. Природа так жестоко обращается с нами, будто в ней действует злая сила. Но в сущности, природа хочет этим пробудить нас, чтобы мы начали правильно на нее реагировать.

Давайте же свяжемся друг с другом, соединим наши сердца и повлияем на природу силой добра. Возможно, тогда мы увидим, как успокоятся все ураганы, торнадо, страшные удары, приготовленные для нас природой.

Мы все находимся в одном механизме. Все человечество, в сущности, относится к одной ступени развития природы - человеческой. И мы уже обнаружили, что находимся в интегральной связи друг с другом. Мы пришли к тому, что все зависим друг от друга. Так давайте же объединимся все вместе, независимо от того, кто где находится: в Майями, в Северной Каролине, на Кубе, в Доминиканской республике.

Нужно понять, что мы – одно человечество, и должны объединиться и раскаяться в том, что вызвали на себя сильнейшие удары природы. Это надо сделать всем вместе, независимо от того, что ты живешь далеко от  мест, по которым ударили стихийные бедствия: в Австралии, в Азии, в Южной Америке, пока еще не ощущающей природных катастроф.

Мы все находимся под общей серьезной угрозой нашему Земному шару, так давайте дадим нашей Земле положительную силу – силу любви, объединения, взаимной отдачи. И это относится ко всему человечеству, где бы каждый из нас ни находился.

Таким образом мы можем подсластить суды, предъявляемые нам  природой, и прийти к прекрасной жизни. Наша маленькая планета превратится в райский сад – один общий дом для всех нас. Давайте же сделаем его добрым.

Когда я вижу все природные катаклизмы, происходящие в мире, то молюсь о том, чтобы люди поняли, что относятся к одному механизму. И если этот механизм будет соединен силой добра, то она сможет уравновесить все удары природы и принести в наш мир, на Земной шар, в человеческое общество много спокойствия, прекрасного развития, уверенности и даст каждому удовлетворение.

Мы можем достичь сказочной жизни – все зависит только от нас! Давайте объединимся и увидим, как природа необычайно чутко реагирует на наше отношение друг к другу.

Успеха!

Из беседы о приведении природы в равновесие, 11.09.2017

Tags: катаклизмы, равновесие с природой, человек, экологический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments