?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Может ли каббала помочь мне изменить свою судьбу и управлять ею?

Ответ: Может! Мы видим в обычной жизни, что ребенок не в силах изменить свою судьбу, а взрослый, сильный, умный человек имеет больше возможностей управлять своей жизнью. Получается, что чем умнее мы становимся, чем больше узнаем о реальности, тем больше можем управлять своей судьбой.

Поэтому наука каббала, расширяющая органы восприятия человека и позволяющая ему увидеть все силы, все незаметные рычаги, которыми природа воздействует на него, дает ему возможность принимать более правильные решения в своей жизни.

Вопрос: Я чувствую, что у меня нет никакого выбора, что моя судьба уже заранее предопределена. Может ли наука каббала помочь мне изменить эту неизбежность?

Ответ: Действительно, обычный человек почти не имеет выбора в своей жизни. Но наука каббала дает ему возможность узнать жизнь в таком аспекте, что он сможет изменить свою судьбу, вообще все течение жизни и ее результат.

Главное, он начинает понимать, для чего живет! Пред ним открывается вся перспектива жизни, и он чувствует себя взрослым человеком, ответственным за свою судьбу, который может наслаждаться жизнью, а не быть игрушкой в руках "слепой судьбы".

Из беседы "Ответы на вопросы начинающих", 24.07.2017

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner