Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Трамп и СМИ

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как сообщается в СМИ, сегодня 37% американцев не доверяют Дональду Трампу. Однако в прессе подчеркивается, что Конгрессу и средствам массовой информации американцы доверяют еще меньше, чем Дональду Трампу.

По-вашему, это недоверие будет все время расти?

Ответ: Я не знаю. Может быть, Трамп восстановит очень интересную новую связь между собой и миром: у него есть Twitter и это – его выход. Ему никто не нужен, не нужна пресса. Он их всех "поливает" и сам себя рекламирует.

То есть он уничтожил всю прессу: "Вы можете говорить, что хотите. А я говорю вот так". И все.

Реплика: Поэтому пресса его ненавидит.

Ответ: Конечно, ненавидит. А он ее убивает. Ничто так не изменилось и ничто так не пострадало от него, как пресса. В этом он сделал огромную могучую услугу всему человечеству.

Реплика: CNN – это же империи, миллиарды денег!

Ответ: А Трамп говорит: "Я не хочу с вами разговаривать". То есть все, что они говорят, естественно, направлено против него. Но этому верить нельзя. Ни один человек до него, ни один президент и, вообще, какая-либо личность не могли так сказать о прессе.

Реплика: Хочу обратить внимание, что канал CNN уже отставлен в сторону. В прессе пишут: "Трамп в своем Twitter сказал…".

Ответ: Да. И это прекрасно.

То есть все эти самые поганые, самые страшные источники зла в человечестве - средства массовой так называемой информации, которые на самом деле являются средствами массового оболванивания, - потихоньку терпят фиаско.

Я надеюсь, что это обойдется "малой кровью", чтобы СМИ научились на глазах у всех, что им надо стать другими. В последнее время они начали командовать. Они срослись с капиталом, с правительствами, со всеми великими и богатыми, и это стало так называемой "пятой властью".

Вопрос: То есть связь правительства с народом будет происходить напрямую?

Ответ: Только напрямую. Никто не будет верить ни газетам, ни телевидению, ничему.

Вопрос: Какой связи требует природа?

Ответ: Природа требует абсолютной связи между всеми людьми – до такой степени, чтобы внутренняя сила природы, называемая Творец, раскрылась в них. Чтобы они понимали всю физиологию власти природы, ее внутреннюю суть, ее программу, цель и работали вместе с этой великой силой.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 12.07.2017

Tags: twitter, СМИ, Трамп, власть, глобализация, зло, кризис, новости, политика, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments