Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Хеврон не ваш!

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Международная организация ЮНЕСКО приняла новую резолюцию, в которой говорится, что Хеврон не является еврейской святыней.

Ответ: Говорят и пусть говорят. Не надо возражать, не надо ничего делать. Все знают еврейские источники, но им главное – их отменить. Это значит, принять несколько решений, резолюций, написать новые книги, которые перекладывают все в совершенно другом виде. Вот и всё, и пошла вся история.

Вопрос: Вы считаете, что наши логические объяснения, доказательства никогда не будут работать ни для ООН, ни для ЮНЕСКО, ни для мира?

Ответ: Никогда и никак! Даже не стоит работать в этом направлении. Это говорит только о нашей еврейской глупости: мы не понимаем, как и почему так происходит, и каким образом можно это предотвратить.

Мы обязаны показать всему миру на деле, кто же мы такие, воплощая программу творения через себя. Это нам положено сделать. Тогда исчезнут и ненависть, и все плохие расчеты с нами. Люди придут и будут проситься помогать нам в нашем деле – двигать мир к связи, дружбе, любви, к раскрытию Творца в общем состоянии единения.

Творец – это огромная, великая, самая большая физическая, моральная, психологическая сила природы, энергия, которая окружает нас и работает на нас. Но мы ее не раскрываем, а наоборот, скрываем.

Представьте, внутри – мир. Евреи вокруг него, а еще выше – Творец. И мы не даем всему миру выхода к Нему.

Так что же вы хотите, чтобы мир делал? Работая в противоположном направлении от того, что мы должны делать, скрывая Творца от мира, естественно, мы вызываем у них такую реакцию.

Поэтому ЮНЕСКО голосует так, как они хотят, и все люди в мире согласны с ними и с их борьбой против нас здесь, в Израиле. Если мы так будем продолжать, то все от нас откажутся.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 28.06.2017

Tags: Израиль и народы мира, Творец, евреи, ненависть, новости, сила природы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments