Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Путь будущего исправления – для всех

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Бааль Сулам, человек необычайной высоты, в своих рукописях о последнем поколении писал: "Всё это я принимаю настолько к сердцу, что не могу больше сдержаться, и мною принято решение раскрыть со своей точки зрения, из того, что я нашел в этих книгах, пути будущего исправления, предшествующего для нас".

Что для вас "Последнее поколение"? Почему вы обратились именно к этим рукописям?

Ответ: Потому что это насущная реализация того, что происходит сегодня в нашем поколении.

Мы находимся на переломной стадии развития – заканчивается предыдущая эгоистическая история человечества, и наступает время, когда человечество должно подняться на следующий уровень и этим изменить себя и окружающий мир. Ведь наш мир – это то, что мы представляем; то, что мы видим; то, что существует в наших органах чувств. Поднявшись на новый уровень, мы увидим совершенно другой мир.

Материальный мир постепенно исчезнет из наших чувств. Он так и называется  призрачным. Мы начнем существовать в следующем измерении, которое будем представлять себе так же, как представляем нынешнее.

Сначала в высший мир войдет "духовный спецназ". За ним потянутся все остальные. Причем "спецназ" будет развивать себя направленно, силовым методом, работая над своей адаптацией к новым ступеням природы, а все остальные будут подтягиваться под него.

Из ТВ программы "Последнее поколение", 15.05.2017

Tags: Бааль Сулам, история, поколение, развитие эгоизма, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments