Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Америка атакует Сирию. Подробности решения

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: После того, как Сирия использовала химическое оружие, что привело к большим жертвам, Америка решила атаковать Сирию.

В Фейсбуке появилась фотография, на которой изображен кабинет, принимавший это решение. Шестиконечными звездами на фото помечены евреи, составляющие половину кабинета министров. Они и заставили Трампа атаковать Сирию.

Ответ: Я думаю, наоборот, для Израиля это невыгодно. Что толку, что они разбомбили пару старых самолетов? Если бы они ударили по оружию, которое поступает Хизбалле, тогда другое дело, а так для Израиля от этого нет никакого толка.

Мы приветствовали якобы решительные шаги, мы не можем не приветствовать их.

Реплика: Фото с шестиконечными звездами напомнило мне, как раньше помечали дома евреев. Это довольно антисемитская акция. Не говорят, кто принимал решение – хорошие люди или плохие, а говорят, что они – евреи. Как Вы относитесь к тому, что человек хочет сказать: все решения, так или иначе, принимаются евреями?

Ответ: Он абсолютно прав. Всё в мире крутится евреями, но они – неправильные.

Я постоянно говорю об этом. Евреям надо исправляться, и тогда все дела в мире будут крутиться согласно мере их исправления, и мир станет лучше. Но все равно он будет отражением того, как евреи ведут себя, и в первую очередь – между собой. Чем они дальше друг от друга, тем хуже миру. Чем они ближе друг к другу, тем лучше миру.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 13.04.2017

Tags: Израиль и народы мира, антисемитизм, евреи, новости, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • След в жизни

    Реплика: Большинство людей хотят оставить после себя какой-то след в жизни, начиная от произведений искусства, спортивных достижений, добрых…

  • Контакт сердец

    Вопрос: Слушать другого можно с целью получения информации, а можно – с целью сопереживания, понимания собеседника. Что значит…

  • Может ли радость быть вечной?

    Вопрос: От какого состояния человек наиболее остро ощущает радость: от прошлого, настоящего или будущего? Ответ: В настоящем, конечно, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments