Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Бойкот Израиля на конкурсе "Евровидение 2017"

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Антиизраильское движение BDS требовало бойкотировать израильского участника Евровидения Имри Зива.

Они писали: "Если вас волнуют такие понятия, как справедливость, свобода, права человека или просто человеческая порядочность, вы должны принять участие в процессе телеголосования на Евровидении. Вы можете оценивать все песни по своему усмотрению, но позаботьтесь о том, чтобы дать израильтянину большой, толстый ноль".

Несмотря ни на что, BDS все больше и больше активизируется.

Ответ: Естественно. Это движение существует в каждом еврее – против своего же еврейства. Он ненавидит себя и считает, что если примкнет к другим, то оправдает себя, получит от них какую-то защиту. Это подсознательно действует в нем, поскольку вся эгоистическая природа нашего мира настроена против того, чтобы быть истинным евреем.

Еврей ("еуди" от слова "ехуд") – означает объединение. Народ Израиля был образован из группы людей, которые решили объединиться и жить в мире и дружбе, без всякого различия между собой, в равенстве и т.д. Это практически истинно коммунистическое общество.

Но вместе с крушением Первого и Второго Храма это было утеряно, когда любовь сменилась взаимной ненавистью, неприязнью, отторжением. Все это в полной мере проявляется в BDS.

Вопрос: Вы считаете, что в BDS наиболее активны евреи?

Ответ: Да, естественно. Все самые большие антисемиты – евреи, начиная от Торквемады, и даже Титуса еще в Древнем Риме, и так далее по всей истории. Если копнуть, то все самые активные идеологи антисемитизма – евреи.

В них говорит самая большая ненависть к объединению, к воссозданию своего народа – той группы людей, которая показала бы пример всему миру, как надо объединяться и достичь взаимной любви всех людей.

Они не знают, что являются проводниками ненависти в нашем мире, чтобы через ненависть люди осознали необходимость противоположного ей. Так действует высшее управление.

Вопрос: Вы считаете, что все большее скопление ненависти, в конце концов, вызовет тягу к любви?

Ответ: Да. Обычно так и получается: перегиб должен пройти точку бифуркации, и потом станет понятно, как действовать на самом деле. Противоположное всегда рождает противоположное себе.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.05.2017

Tags: Евровидение, Израиль и народы мира, антисемитизм, бойкот, евреи, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments