Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Франция после выборов: что будет с Макроном

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Новый премьер-министр Франции Эмануэль Макрон обещает своим согражданам вернуть все признаки свободной Франции. Говорят, что его выбрали не столько из-за его обещаний, сколько для того, чтобы противопоставить его Марин Ле Пен. Эта борьба шла против нее.

Как Вы думаете, к чему это приведет? Каков ваш каббалистический прогноз?

Ответ: Я могу сказать только одно: в итоге получается, что он – центрист, поскольку за него голосовали левые и правые, либералы и демократы, консерваторы и республиканцы, только чтобы не дать прорваться Ле Пен, потому что ее все-таки боятся.

Притом надо учитывать, что Франция на 10-15 процентов состоит из приезжих из североафриканских и ближневосточных стран. Все это отторгло Ле Пен.

Но дело в том, что те люди, которые привели к власти Макрона, объединились для того, чтобы он победил. А вот объединиться вместе для того, чтобы управлять Францией, они уже не смогут.

Подняться над собой вопреки противоположности взглядов, чтобы правая и левая линии вошли в среднюю линию, над противоречиями, – этого они не смогут сделать, они не каббалисты. И поэтому в итоге все обречено на постепенный, всё углубляющийся провал.

Вопрос: То есть они начнут разрывать Макрона?

Ответ: Да. Он будет уступать тем и другим, и в итоге Франция снова станет все больше и больше хромать. В итоге ею будет управлять, как сказала Ле Пен, женщина. Так, наверное, и будет.

Вопрос: Вы считаете, что правые и левые не смогут объединиться вокруг Макрона?

Ответ: У них нет системы, как объединять противоположности: сохраняя каждый свою индивидуальность, подняться над ней и соединиться с другими противоположными себе.

В нашем мире вообще нет такого состояния. Надо учить людей, как это делать. Поэтому мы видим, как в настоящее время во всех странах перед выборами происходит разделение публики половина наполовину. Выборы завершаются с очень маленьким перевесом в одну или в другую сторону.

Это ведет к тому, что в мире станет преобладать двухполярная противоположность человечества, и люди будут обязаны изучить возможность, каким образом все-таки можно поладить между собой. Иначе это приведет к войне.

Вопрос: То есть Вы намекаете на то, что все-таки наука каббала востребуется, чтобы соединить эти противоположности?

Ответ: Несомненно! Только – или до войны, или после войны.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.05.2017

Tags: Франция, война, выборы, глобализация, кризис, наука каббала, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зависимость от всего человечества

    Вопрос: В природе есть закон: общее и частное равны. Он проявляется и на материальном уровне между людьми. Как проверить, что от моей связи со…

  • Каждый день с нового листа

    Вопрос: Обычно считается, что в начале каждого занятия важно коротко повторить то, о чем говорилось на предыдущем занятии. Почему вы этого не…

  • Движение к интегральному миру

    Вопрос: Сейчас во всем мире начинается следующая волна коронавируса. Многие страны готовятся ко второму карантину, а в Израиле – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments