Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Не общий рынок, а базар!

Originally published at Каббала, наука и смысл жизни. Please leave any comments there.

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Европейский союз работает так, что все 27 государств-членов являются суверенными в своем внутреннем управлении.

Правительства вынуждены занимать позицию, которая соответствует мнению их избирателей.

В случае с исландским облаком выявилась зависимость, когда даже если одно из государств ЕС не закрывает свое воздушное пространство, оно все равно страдает от решения, принятого соседями, что обусловлено взаимозависимостью воздушного пространства стран ЕС.

Реплика: Кризис позволил европейцам осознать, что они должны решиться на большую взаимную интеграцию и должны поступиться своим суверенитетом – иначе, при неполной интеграции, возникает обратная отрицательная связь.

Так что надо идти до полного объединения – создания единого правительства. Иначе центробежные силы разорвут ЕБ (европейский базар) на части, вплоть до ожесточенной войны!


Предыдущие сообщения на эту тему:

Судьбоносное решение ЕС

Единая валюта - за или против?

Кто войдет в общество будущего?

Subscribe

  • Мои дорогие подписчики! (клип)

    Мы обращаемся ко всем людям на Земле. Мы находимся в таком состоянии, когда нам необходимо раскрыть высшую управляющую силу!

  • Лечение смыслом жизни

    Вопрос: Люди, которые обращаются к психотерапевтам, в большей части считают, что они теряют смысл жизни. Поэтому в психотерапии есть целое…

  • Почему евреи перенимали греческую культуру?

    Вопрос: Как иудеи могли перенять примитивную греческую культуру? Ответ: Дело в том, что иудеи охотно перенимали обычаи других народов,…

Comments for this post were disabled by the author