Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мир равных возможностей

Originally published at Каббала, наука и смысл жизни. Please leave any comments there.

МАКВопрос: Что делать человеку, если он выбрал окружение для своего духовного развития, но чувствует, что оно его не продвигает?

Ответ: Сегодня действуют два условия, при которых уже не важно, в какой физической группе я нахожусь:

Условие 1 – что весь мир должен сейчас достичь исправления!

Условие 2 – по этой причине между нами развилась виртуальная связь, и у каждого есть возможность контактировать с нами через интернет, книги, телевидение, приехать к нам на стажировку, на конгресс, совместно с нами принимать участие в разных акциях, в наших учебных центрах и т.д.

Это не старые времена, когда человек жил в своем углу и мог связаться только с людьми, которые его непосредственно окружают. Сегодня ты можешь быть связан со всем миром. Ты можешь нас видеть, слышать, приехать в гости – все остальное зависит от тебя!

Сегодня, когда все в мире должны достичь исправления, место и расстояние уже не накладывают никаких ограничений. Все решает наше желание выяснить, кто я и что я, к чему я принадлежу, под чьим влиянием я нахожусь.

Каждому дана свобода воли, и все зависит только от человека. А мы строим сейчас такую виртуальную систему в интернете для изучающих каббалу, что у каждого будет возможность самой тесной связи.

Из урока по статье Бааль Сулама "Свобода воли", 18.04.2010

Предыдущие сообщения на эту тему:

От чего зависит мое будущее

Мир свой увидь при жизни!

Ищите добрую почву для своего роста

Subscribe

  • Мои дорогие подписчики! (клип)

    Мы обращаемся ко всем людям на Земле. Мы находимся в таком состоянии, когда нам необходимо раскрыть высшую управляющую силу!

  • Лечение смыслом жизни

    Вопрос: Люди, которые обращаются к психотерапевтам, в большей части считают, что они теряют смысл жизни. Поэтому в психотерапии есть целое…

  • Почему евреи перенимали греческую культуру?

    Вопрос: Как иудеи могли перенять примитивную греческую культуру? Ответ: Дело в том, что иудеи охотно перенимали обычаи других народов,…

Comments for this post were disabled by the author