Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Государство – спонсор рассылки "Каббала сегодня"

Originally published at Каббала, наука и смысл жизни. Please leave any comments there.

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Государство оказалось спонсором почтовой рассылки "Каббала сегодня".

"Почта России" включала затраты на доставку изданий "сомнительного развлекательного характера", в частности "Каббала сегодня", в расчет госсубсидии.

Об этом сообщила Счетная палата, которая полагает, что подобные действия ФГУПа нельзя считать эффективным использованием государственных средств.

Комментарий: Не знаю, как так произошло, поскольку наша организация не имеет к этому никакого отношения, но если кто-то пожелал распространить Каббалу за государственный счет, он этим оказал своему государству большую услугу, ведь такое действие привлекает несущий благо высший свет!

Я не вижу более эффективного расходования государственных средств. Могу только посоветовать последовать этому примеру во всем мире.

Предыдущие сообщения на эту тему:

Почему мир страдает? (клип)

Эпоха освобождения

Добрая волна цунами

Subscribe

  • Мои дорогие подписчики! (клип)

    Мы обращаемся ко всем людям на Земле. Мы находимся в таком состоянии, когда нам необходимо раскрыть высшую управляющую силу!

  • Лечение смыслом жизни

    Вопрос: Люди, которые обращаются к психотерапевтам, в большей части считают, что они теряют смысл жизни. Поэтому в психотерапии есть целое…

  • Почему евреи перенимали греческую культуру?

    Вопрос: Как иудеи могли перенять примитивную греческую культуру? Ответ: Дело в том, что иудеи охотно перенимали обычаи других народов,…

Comments for this post were disabled by the author