Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Система духовной связи

Originally published at Каббала, наука и смысл жизни. Please leave any comments there.

каббалист Михаэль ЛайтманВесь мир, как говорит Бааль Сулам, - это одна семья.

Поэтому система. которую мы хотим создать, должна работать над каждым человеком как каббалистическая группа, чтобы привести его к новым связям, новому отношению к самому себе, к товарищам и всему миру.

Мы хотим реализовать все это строение в Интернете – так, чтобы все мы были связаны в одну систему, независимую ни от языка ее использования, ни от месторасположения, ни от чего, - систему, которая сама по себе сможет нас продвигать.

Иными словами, мы хотим построить искусственную систему духовной связи между нами – подобно связи, существующей между душами, которой мы желаем достичь.

Каббалисты советуют нам: войди в группу, начни строить с ней отношения, как будто ты постепенно реализуешь такие же связи, как в духовном.

Из беседы о социальной сети, 04.04.2010

Предыдущие сообщения на эту тему:

Пришло время действовать

Глобальная система общества будущего

Построим королевство...

Subscribe

  • Мои дорогие подписчики! (клип)

    Мы обращаемся ко всем людям на Земле. Мы находимся в таком состоянии, когда нам необходимо раскрыть высшую управляющую силу!

  • Лечение смыслом жизни

    Вопрос: Люди, которые обращаются к психотерапевтам, в большей части считают, что они теряют смысл жизни. Поэтому в психотерапии есть целое…

  • Почему евреи перенимали греческую культуру?

    Вопрос: Как иудеи могли перенять примитивную греческую культуру? Ответ: Дело в том, что иудеи охотно перенимали обычаи других народов,…

Comments for this post were disabled by the author