?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 15.12.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЕсли поднимаешься над эгоизмом, желанием получать, исчезает ощущение Время-Движение-Место, т.к. они являются свойствами эгоизма, а если человек прекращает заботиться о себе, он находится уже выше природы этого мира. Далее возможно соединение через группу с Творцом - Зародыш.


Вход в высший мир: Если я могу проходить ощущения падения и подъема, не падая в депрессию или радость, контролировать противоположные состояния, отменяя себя, отдаваясь Творцу, считать эти состояния необходимыми для моего развития, - то Я - духовный зародыш.

В десятках стран созданы ФАБРИКИ ТРОЛЛЕЙ - организованные группы интернет-пользователей. По заданию, за вознаграждение, они манипулируют формированием общественного мнения. Тактика онлайн-манипуляций влияет на выборы, рекламу. В будущем это способно обратить людей в зомби.


Если ты работаешь на отдачу, для тебя ни завтра, ни следующего мгновения не существует! Главное – отдать! Завтра исчезает из твоего поля зрения, разума, замысла, расчета! Его нет! Ты включаешься в действие на отдачу и словно растекаешься во всех! В тебе ничего не остается.

Recent Posts from This Journal

  • Время зависит от нас

    Времени нет. Изменение состояний в нас дает нам ощущение времени. Если бы состояние не изменялось, я не чувствовал бы времени. Время – это…

  • Марихуана. Коротко о сути (клип)

    Вопрос о смысле жизни все равно перебьет тягу к наркотикам, к отключению от действительности...

  • Беседа "Развитие точки в сердце"

    Беседа на тему "Развитие точки в сердце", в рамках ТВ программы "Последнее поколение". Мои собеседники - режиссер, сценарист и…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergienkodi
Dec. 17th, 2017 06:33 pm (UTC)
путь - в никуда
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner