?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: На каббалистических курсах есть раздел, посвященный истории каббалы, в котором рассматривается, как появился первый каббалист Адам, затем – 20 поколений до Авраама, какую лепту внес Авраам в развитие каббалы и т.д.

Но все равно мы не можем уйти от того, что есть время, эпохи, есть последовательность по передаче методики. Мы все равно апеллируем к мировой истории.

Ответ: Дело в том, что никто, даже ученые, не могут объяснить всевозможные физические опыты Эйнштейна со временем, текущим назад. Ученые сталкиваются с такими понятиями, что, вроде бы, время не существует или течет назад, пространства не существует и т.д.

А мы находимся в более выигрышной позиции относительно всех остальных, потому что можем предложить людям заниматься каббалой. Начните расширять свое сознание за счет включения в десятку, и тогда станете ощущать мир многократно сложенным внутри себя.

Своим сложносоставным сознанием вы сможете найти правильный взгляд на мир. Вы увидите, что этот мир находится в вас. Вне нас существует только представляемое нами мнимое поле, иллюзорный мир. На самом деле его не существует. Все существует только внутри желания.

Все происходит только в Малхут.

2017-07-16_vebinar_01_02

Из урока на русском языке, 16.07.2017

Recent Posts from This Journal

  • Время зависит от нас

    Времени нет. Изменение состояний в нас дает нам ощущение времени. Если бы состояние не изменялось, я не чувствовал бы времени. Время – это…

  • Марихуана. Коротко о сути (клип)

    Вопрос о смысле жизни все равно перебьет тягу к наркотикам, к отключению от действительности...

  • Беседа "Развитие точки в сердце"

    Беседа на тему "Развитие точки в сердце", в рамках ТВ программы "Последнее поколение". Мои собеседники - режиссер, сценарист и…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner