?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманЕсли наша природа эгоистична, то и наше объединение эгоистичное, а это получается именно нацистский, фашистский режим, который сейчас забрезжил на горизонте.

И он материализуется, как это уже когда-то случилось в Германии, поскольку в то время, почти сто лет назад, она была самой развитой страной во всем мире. А сегодня та же судьба ждет очень многие страны, в которых установятся фашистские режимы.

Ведь "фашио" означает соединение, а природа обязывает нас соединиться. И мы можем выбирать, в какой форме соединяться: в эгоистической, производящей фашизм, или в альтруистической, что называется последним поколением, которое представляет наука каббала. Перед нами лишь две эти альтернативы, и в этом смысле мы находимся на настоящем перепутье, которое видно лишь каббалистам.

Остальные же не видят этих двух дорог, а видят лишь одну: нацистский режим, который сейчас рождается и развивается,  а в итоге захочет захватить весь мир. Фашизм расставит все расы по степени важности: белых, желтых, красных, черных, и на этой основе будет производить селекцию.

А кроме того, при фашизме неизбежна сильная ненависть к евреям, потому что они обладают обратной методикой объединения, и фашисты это неосознанно понимают и чувствуют.

Впрочем, это чувствует вообще все человечество, и потому под предводительством нацистов захочет истребить евреев из мира. Так уже не раз случалось в истории и каждый раз повторяется, потому что мы, евреи, не реализуем методику исправления, которая заключена в науке каббала.

В наши дни наука каббала выходит из скрытия именно для того, чтобы мы осуществили правильное соединение. И поэтому наше поколение снова оказывается на перепутье: либо мы используем эту науку и продвинемся вперед добрым путем, либо пойдем эгоистическим путем, то есть фашистским, и прежде всего, это безусловно случится в США.

Ведь с одной стороны, в отличие от Европы, это одна страна, но с другой стороны, в ней присутствуют все национальности. Нет сомнения, что белые англосаксы, германцы, которых очень много в Америке, захотят установить свой порядок.

И скорее всего, они начнут прижимать не черных, красных и желтых, а евреев, ведь именно они обладают основным капиталом и влиянием на   американское общество. Причем, скорее всего, это будет сделано чужими руками, например, афроамериканскими.

И в Европе по примеру Америки очень быстро возродится фашизм, как будто и не было всех этих лет. Мы вдруг увидим, как из всех нор вылезают нацисты с фашистскими флагами, со всей прежней символикой, как будто в человечестве начисто стерло весь горький опыт и отбросило на 70-80 лет назад.

Только народ Израиля, являющийся носителем альтруистической методики объединения, может реализовать ее и обучить ей все человечество, объяснив, что другой путь ведет в никуда. Все это зависит от народа Израиля. У него нет другой альтернативы: либо распространить во всем мире науку каббала, методику правильного объединения, либо снова отправиться в газовые камеры.

Продолжение следует...

Из 900-й беседы о новой жизни, 22.08.2017

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner