?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 25.10.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерГармония не требует капитуляции одной из сторон! Природа базируется на балансе противоположностей. Не в конкуренции, а в дополнении!


Рост эгоизма ведет к росту сепаратизма в ЕС. Интеграция достигается воспитанием к объединению НАД различиями, чему учит только КАББАЛА.


Физика остановится на пороге каббалы, потому что далее ей надо исследовать не материю, а наше восприятие, вне которого мы выйти не можем.


Классический мир наблюдается в 5 органах чувств. Квантовый мир (квантовая запутанность) говорит о полной связи вне ограничений нашего мира.


Эйнштейн, сторонник локального реализма: Луна есть, даже если её никто не видит. Каббала: Неверно! Мир - в нас. Мы "видим" свои свойства.


Квантовая запутанность является основным свойством природы. Она означает, что общее поле, Творец, содержит в себе все и управляет всем.


Вселенная - результат взаимодействия противоположных сил. Все они вносят вклад в стабильность системы. Кроме людей...


Согласие возможно, только если обе стороны понимают, что средняя линия лучше любой из крайних - и радостно предпочитают ее своим мнениям.


Мы все в одной лодке в бурной реке, непримиримые и взаимозависимые.
Но кто-то обнаруживает, что река и лодка зависят от наших отношений..


Когда человек приходит к необходимости ПОНЯТЬ развитие себя и мира, он приходит к занятиям каббалой.


План: Реализуя методику каббалы, создадим в себе свойства отдавать, раскроем в них систему управления нашим миром, общую силу - Творца.


В каждый миг надо видеть свое состояние таким, будто получил свыше все необходимое для достижения наилучшего будущего!


Реальность неизменна - высший свет! Управляя своими эго-свойствами, я пишу на белом фоне света свою картину мира, мой сериал "Моя жизнь".


Главная проблема мира - войти в контакт с Творцом, сотрудничество, союз целей, работать на наше общее благо, к слиянию нас с Ним.


Раскрыть единственность Творца: раскрыть во мне (мыслях и желаниях), и вне меня - властвует одна высшая сила, и она рисует мне картину мира.

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner