?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 11.10.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерНаше желание словно радиоприемник, который нужно настроить на нужную волну. Тогда в нем появится та же волна, что и снаружи - высший свет!


Объединяясь над эгоистическими желаниями, мы активизируем воздействие на нас высшего света, увлекающего вперед, а не подгоняющего сзади.


Эго растет: как взаимно отдаляются люди, так и народы. Возникнет множество небольших государств, но с желанием объединяться над границами.


Каббала: С помощью Торы я могу превратиться из "букашки" в подобное Творцу, вечную силу отдачи и любви, в неограниченном постижении мира.


Каббала: Тора - не свиток, не книга, а сила, изменяющая меня, в мере
моего желания измениться, которое оно также изменяет.

Каббала: Помощь высшего света проявится, как только наше желание совпадет с его действием. Изменения возможны только в нас!


Каббала: Создавая условия стать во взаимном поручительстве одним целым, мы, становясь добрым примером, помогаем всему миру.


Каббала: Понимание задачи продолжения нами эволюции: осознанное создание нами в себе Человека мира, вместо эгоистического "бабуина".


Каббала: Главное - оторваться и подняться над эгоистическими инстинктами в осознанное управляемое поведение интегрального человека.


Каббала: Главное стремиться к духовному желанию, а не к наполнению. Чтобы желания мои и высшей ступени совпадали. Наполнение совпадением!


Каббала: Как дети, играя, взрослеют, так и мы должны играть в общество правильного общения – и из нас вырастут правильные люди!

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner