?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Как именно происходит расселение и трансформация душ после земной смерти? Как именно Творец распределяет: кем, куда, где именно душе стоит перевоплотиться?

Почему кто-то рождается в обеспеченной семье, абсолютно здоровым и внешне привлекательным, и далее становится всеобщим любимцем, и ролевой моделью, а кому-то предстоит вынести психологические, физические страдания и разного рода насилие в неблагополучных семьях?

Как так получается, что кто-то достигает головокружительных карьерных высот и славы, будучи двадцатилетним, а кому-то приходится сквозь испытания, слезы, депрессии, отказы, расизм, унижения и предвзятое отношение, то есть через тернистый путь мученика, добираться до поставленной цели сквозь года, чтобы лишь как-то ухватить мизерный кусочек успеха того же двадцатилетнего?

Ответ: Вы пока не сможете понять состояния до и после и пр., поскольку не ощущаете правильно этот мир. Изучайте восприятие реальности.

Recent Posts from This Journal

  • Мои мысли в Twitter, 21.11.17

    Духовная работа - в выборе слияния с Творцом: - Творец раскрыт - нет выбора, - Творец скрывается, пропадают силы духовной работы, - Если усилием…

  • Новости: День доброты (клип)

    Нужен ли нам Всемирный день доброты? Скорее не день, а пятиминутка – по четыре раза в день. Ведь добро – даже в своем минимальном виде…

  • Отличие развития каббалы от развития наук

    Вопрос: В чем отличие развития каббалы от развития других наук? Например, в физике в то, что раскрывает каждый ученый, всё предыдущее включается…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner